提款拾獲前一位的明細表 可用餘額竟高達「9位數」網友瞬間暴動搶認乾爹娘!

不少人領完錢後,都會將明細表列印出來觀看或是收著。但近日一名網友在網路上PO出一張照片表示,準備要領錢時,上一個人的明細表就直接放在上頭,他順手拿起來看,竟發現驚人畫面,仔細一看,上頭的帳戶餘額竟然多達九位數,該照片引起網友熱議,紛紛留言要搶認乾爹乾媽,甚至還開玩笑說是自己掉的。

拾獲前一位的提款明細表 網友暴動搶認乾爹娘!

▲拾獲前一位的提款明細表 網友暴動搶認乾爹娘!(圖片/翻攝自爆廢公社)

原PO在臉書「爆廢公社」中PO出一張照片表示,自己在銀行準備要提款時,看見上一個提款人遺留下來的提款明細表,沒想到仔細一看帳戶餘額那一欄顯示的金額竟然有「1億7325萬3919元」,讓原PO當場目瞪口呆。

對此,網友紛紛留言表示,「乾爹乾娘您在哪~孩兒找您找的好苦呀~」、「爹娘我在這兒」、「一定中過樂透」、「抱歉我剛剛領完錢忘了拿」、「是我掉的可以幫我銷毀嗎?」、「一定中過樂透」;但也有網友認為造假成分居高,「照片放大看就看得到改圖了好嗎」、「肯定是修改過的!」無論如何,這張明細表已經引起熱議。

相關文章

分享