驚悚!夜店女公關互毆「14公分鞋跟插眼窩」 整顆眼球彈出

新加坡一名女公關希蒂(Siti Zahara)前年10月與女同事發生口角,兩人一言不合大打出手,期間身穿14.5公分高跟鞋的希蒂將腳踹向對方,而剛好高跟鞋鞋跟就插進同事的眼窩,造成她左眼整顆彈出而右眼半盲,希蒂3日被判重傷害罪。

20171005001277

▲眼球整顆彈出!夜店女公關互毆 14公分鞋跟插進眼窩(示意圖非當事人/時報周刊提供)

根據《海峽時報》報導,27歲希蒂在金皇商業大廈(Sultan Plaza)一間Club One KTV夜店擔任女公關,前年10月8日凌晨3點多,疑似與同事莉納(Nur Lena)因舊事而發生爭執,兩人大打出手甚至扭打跌坐至地上。

希蒂當時穿著14.5公分的高跟鞋,期間不慎將鞋跟踹向對方的臉部,莉納的左眼被鞋跟插進2次,導致她眼球當場彈出,而右眼有嚴重受傷造成半盲,儘管當時有許多人在一旁趕緊將兩人拉開,但仍無法避免傷害發生。希蒂出庭時表示,爭執時她並沒有發現踹到莉納的眼睛,希蒂最後被判4年有期徒刑與1萬元罰金。

(中時電子報)

相關文章

分享