徐乃麟:願意跟唐從聖繼續合作! 製作人加碼爆料「從從恐被演藝圈封殺」

徐乃麟在錄影現場標罵唐從聖一事經雙方溝通,暫時落幕,但卻有製作人私下爆料指出,唐從聖在開直播痛哭之後,未來將不會有任何節目敢找他上。針對此事,唐從聖不滿的說:「能代表演藝圈對我的評價嗎?」如今更有傳言指出,徐乃麟已放下兩人之間的心結,表示願意和唐從聖共同合作主持。

20171003005351_resized

▲徐乃麟吐露將來還是願意繼續與唐從聖合作。(圖/取自中時電子報)

有製作人認為,唐從聖只會挑自己想去的節目上,現在又發生諸多事件,以後可能會少去很多節目敢找他參加,不僅如此,更被爆料出他的尾牙主持因此少了許多,對此消息,唐從聖的經紀人澄清一切都在洽談當中。根據《中國時報》報導,徐乃麟身邊友人透露,其實他在事件一開始便帶著非常健康的心態想要好好處理,不管是私下致電唐從聖或是公開舉辦記者會,都是想要表達心中最深的歉意,甚至透露:「要讓我跟從從一起主持節目也沒關係!」表示兩人之間的疙瘩已消失,而演藝圈人士也強調絕對不可能會封殺唐從聖,認為一切只是謠言。
雖然這次風波讓徐乃麟遭受到許多罵聲,卻有工作人員透露他錄影時其實很少發脾氣,有的話也是為了工作,也稱讚他敢做敢當不會在背後私下罵人。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享