【影】神演技!咘咘耍賴哭喊「要看照片」 下秒變臉歪頭撒嬌萌翻❤

藝人修杰楷和賈靜雯婚後陸續生下愛女咘咘、Bo妞,夫妻倆不時在社群網站曬2萌娃的生活點滴,擁有高人氣。今(5日)修杰楷貼出一段咘咘大哭耍賴的影片,沒想到哭完一輪後,竟又立刻變臉撒嬌,讓他忍不住虧女兒:「平常有在練演技」。

20171005003171

▲修杰楷和賈靜雯婚後生下2女,生活美滿幸福。(圖/取自中時電子報)

影片中,咘咘躺在沙發上哭鬧,小臉上還留有幾滴眼淚,嘴裡還不斷哭喊要求什麼,修杰楷見狀先是溫柔安撫:「你從1數到10」,但咘咘仍繼續耍賴大哭,讓修杰楷不得不轉為嚴肅口吻:「這樣子有嗎?NONO~這樣『逼』,好好講!」

20171005003165

▲咘咘大哭耍賴完,立刻變臉撒嬌超萌。(圖/翻攝自修杰楷臉書)

而見到爸爸沒買單耍賴這招,咘咘馬上停止哭泣,接著回復正常情緒,口齒清晰還歪著頭萌問:「把拔,我要看照片」,一秒變臉的模樣,逗笑網友。不只修杰楷傻眼說「平常有在練演技」,粉絲也笑虧「咘咘演技派」、「遺傳父母的好演技」,直呼被咘咘融化了。

▼咘咘大哭耍賴,見到爸爸不買單後,撒嬌賣萌超可愛。(影/取自修杰楷臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享