館長揭露悲慘童年!沒爸爸飽受同儕霸凌 怒怨:我恨爸爸,會生不會養…

成吉思汗「館長」陳之漢因經常針對時事發表霸氣言論,成為深受許多人喜愛的網紅。不過在那驃悍威武的陽剛外表下,他卻透了著小時候因為「沒有爸爸」飽受同儕的霸凌。

20170929001608

▲館長透露自己曾被霸凌。(圖/取自館長臉書)

館長日前接受《台灣啟示錄》專訪,他表示自己小時候常被欺壓、霸凌,只因為自己沒有父親,他更說當時的他每天的念頭都是「我恨爸爸,會生不會養」原來是爸爸常年居住在美國,而媽媽只是他的小老婆,他與姊姊要許久才能見上他一面。不幸的是在館長小學一年級時,爸爸去世了,沒有留下半毛錢,媽媽為了養家去舞廳工作。

館長回憶起他的童年,小時候在學校被欺負時,別的同學都會叫爸爸來,但是他卻沒有爸爸,就只能叫媽媽來,不過在當時就算自己母親就算來了,別人還是照樣打他。他也說,小時候被霸凌就是哭,後來哭久了,選擇開始懂得自我防護,個性開始逆轉,變得會逞兇鬥狠。

15歲時,館長開始去工地賺錢,19歲進海軍陸戰隊,但也因為當兵,他開始懂得媽媽的重要,越來越少頂撞她,沒想到之後卻得罪了旅長朋友的兒子,館長一氣之下衝動退伍。當起了送貨員、搬運工,但當時女友的爸爸卻嫌他沒出息,最終還是情變。那時的他開始怨天尤人,因為自己沒有錢,但看到身邊朋友都很有錢,也跟他們一樣加入黑社會,與他們一起去討債、做八大、喬工程。

最後深感在黑社會的環境中,高風險也賺不到錢,加上母親跟他說只要他半夜出門她就睡不著,想了想決定金盆洗手,開始出來作生意,於是他開始先賣串燒,再來就是開大家所熟知的成吉思汗健身房。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享