成龍女兒宣布出櫃:Im gay! 女友穿內衣褲「乳壓告白」閃爆

武打巨星成龍過去和吳綺莉驚爆婚外情,產下「小龍女」吳卓林,近日母女倆失和上盡媒體版面,女兒還被拍到與30歲外國女性友人Andi同居,互動相當親密,性向受到外界質疑。她如今終於在IG大方宣布:「I’m gay.」承認出櫃。

20170402002108

▲成龍女兒吳卓林日前與母親鬧不合,甚至報警(圖/取自微博)

女性友人Andi在5日於IG發文,公開對吳卓林告白:「「我從沒見過她(吳)那樣的人,我們終於走向正確的道路,只要知道每天早晨你會在我身旁,什麼事都不重要了,我愛你」,並附上一張自己僅穿內衣褲,緊貼愛人的照片。

20171005004440

▲密友乳壓吳卓林發告白文(圖/取自IG)

隨後,吳卓林也在IG發文回應Andi,間接承認她是女友,更宣布自己出櫃「I’m gay.」,附上自己疑似剃光頭的照片,背景則是彩虹,象徵同性戀者,認為勇敢做自己真的很棒,但貼文發出沒多久,她就將IG帳號刪除,出櫃發文也跟著消失。

20171005004442

▲吳卓林隨後也大方認了是同性戀(圖/取自IG)

對此,吳綺莉曾表示,自己不在意女兒的性向,她無論交往男女都行,最重要的是能照顧彼此。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林育安)

相關文章

分享