超下流!中年渣男靠交友軟體騙砲單親媽 讓她懷孕再「射後不理」直接蒸發

一名馬來西亞的單親女造型師育有一女,她日前在好奇心的驅使下,安裝了交友軟體「Tinder」,並認識了一名長相平庸的中年男子,兩人在第一次見面時男方就以「一年沒性行為」為由要求與她發生關係,讓她嚇得趕緊拒絕,沒想到男方卻靠著溫情攻勢打動女方,兩人也因此發生關係,沒想到在女方懷孕後男方就這樣人間蒸發,這時女方才驚覺自己遇到了一個愛情騙子。

中年渣男騙砲單親媽 懷孕後他人間蒸發(翻攝網路)

▲中年渣男騙砲單親媽 懷孕後他人間蒸發(翻攝網路)

發現自己被射後不理的造型師,連續多天在臉書上發文哭訴,表示有憂鬱症的她實在無法接受被渣男這樣對待。原來她下載交友軟體全是因為好奇,只是想看看有沒有帥哥,但沒想到卻遇到了一個愛情騙子。造型師說,她在個人的資料欄位上寫著自己熱愛運動,所以有不少男人都會藉著運動為理由和她搭話,而這名渣男是她唯一一個約出來見面的男性。

女方貼出兩人聊天訊息(翻攝網路)

▲女方貼出兩人聊天訊息(翻攝網路)

沒想到兩人在第一次見面後,男子竟然表示自己一年沒有性生活,非常飢渴,所以很迫切的需要女子幫忙,被這個突如其來要求嚇到的女方立刻拒絕,「之後其實是想他根本不是我杯茶(不是她的菜)」,不過不死心的男方仍每天透過通訊軟體對女方甜言蜜語,最後她就這樣慢慢從討厭到同情,甚至是愛上了他。沒想到這段看似美好的感情卻因為女方懷孕而畫下句點,男子在得知她懷孕之後,竟丟下一句「養不起」之後就人間蒸發,這時女子才看清男子的真面目,更輾轉得知原來男方其實欠了前妻很多錢,而且說謊成性。

女方表示吃了很多藥想自殺(翻攝網路)
女方表示吃了很多藥想自殺(翻攝網路)

不少人看到造型師的遭遇後,也紛紛留言安慰她,「孩子會陪伴你渡過所有的難關。有孩子就足夠了,不要為這種自私的男人傷心難過」、「臭賤的男人不要也罷了,要來痛苦一輩子」、「請愛惜自己,女人永遠都是吃虧的一方,你不再年輕,不是做錯事就要求對方和你結婚,那個衝動的年齡已經過了,我希望女人多愛惜自己,就算真的有需要,防範措施一定要,多疼疼自己吧」。

●中天快點TV關心您,請再給自己一次機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

相關文章

分享