雙橡園「V1特區」豪宅回購率高達76%

台中豪宅建商-雙橡園開發,近期交屋的7期「V1特區」豪宅社區,是一棟連地下室車道都使用花崗石、全石材包覆的豪宅大樓,坪數規劃77-91坪、每坪開價50-60萬元,目前熱銷破9成,回購率高達76%!雙橡園總經理魏櫂良表示,這對長期致力於開創社區優生活的雙橡園而言,正是最實質與正面的肯定。

「五星級飯店有的,V1特區都有了,甚至比飯店有的還更棒!」魏櫂良表示,位於7期大墩14街的V1特區,不僅頂樓擁有台中地區唯一的三層式天立方星空會館,還提供24小時餐飲服務;並率先採用與新光影城同系統的「杜比ATMOS全景聲系統」,把影城搬回社區劇院;雙橡園還為此成立專屬物管公司,以確保所有社區優生活都能依照原規劃正常運作,寵愛住戶無上限。

魏櫂良表示,V1特區頂樓凌空101公尺、拔高穿越天際線的三層複合立體星空會館,超越曼谷國際頂級night bar的101Bar,搭配燈光大師孫啟能親自操刀設計的燈影光雕,共同完美地演繹出雙橡園「時尚‧古典」的品牌風格。

此外,最讓魏櫂良津津樂道的是,天立方星空會館的「杜比劇院」,就率先採用杜比ATMOS全景聲系統,與新光、大遠百影城同一系統,均支援高達64組獨立訊源輸出,使聲音在移動時也能保持完美統一的音質,體驗最自然逼真的極致影音震撼,就像把影城搬回家。

全天候供餐的「瑪瑙廳」,以象徵美麗、幸福、吉祥、富貴的瑪瑙石打造成瑪瑙藍玉吧台,華麗絢爛、光彩耀人,與V1住戶的氣質相互輝映,住戶即使三更半夜肚子餓,不用摸黑外出覓食,提供了一日6餐的貼心服務。

特別的是,雙橡園用美術館的概念,請到藝術專家參與社區的整體規劃,以畫作、雕塑與裝置藝術等大量的藝術品,典藏在V1特區各樓層,讓整棟V1社區在文化的底薀上吐露奢華。

除了頂級設施,在雙橡園「優+生活」中,除了最基本的學區專車與百貨禮賓車之外,V1特區還配備了GOGORO電動機車,提供住戶代步之用。

雙橡園開發為社區住戶營造「優+生活」所展現的軟實力,獲得會員的真心喜愛,目前已熱銷破9成的已購客戶中,高達76%是雙橡園其他社區的回購戶,比率之高,業界稱羨。

工商 工商時報記者/曾麗芳

相關文章

分享