小龍女公開出櫃!吳綺莉覺得「很感恩」 鬆了口氣:至少不用養她又要養孫

武打巨星成龍19年前驚爆婚外情,與吳綺莉生下「小龍女」吳卓林後便不聞不問。進入青春期的吳卓林近年來常和母親鬧不合,近日更索性搬出家中,與女性密友同居。今(5日)吳卓林正式宣佈出櫃,港媒致電吳綺莉,她妙回覺得很感恩,鬆口氣說至少到時不用養女兒又要養孫子。

20171005004741

▲吳卓林出櫃,吳綺莉妙回感恩。(圖/達志影像;翻攝自IG)

吳卓林密友今曬出乳壓閃照,對小龍女大告白,稱吳卓林是她從未見過特別的人,讓她學會表達思考,雖活在充滿歧視的事件,但每天早上看到吳卓林在她身邊,一切都不重要了,吳卓林隨後則發出自己與彩虹燈飾的照片,宣告「I’m gay」。

對於女兒出櫃,據香港《蘋果日報》報導,吳綺莉接受電訪第一時間表示:「好感恩」,稱若吳卓林的密友是個男孩,那她之後有機會抱孫,「到時候更糟」,因此對一切感恩,妙說:「如果不是,到時候要養她又要養孫!」稍後她接受《on.cc東網》電訪,她回應沒什麼接不接受,「樣樣都要試試」,她不會因此事主動聯繫女兒,知道她平安就好。

(中時電子報)

相關文章

分享