【影】無國界醫師目睹神蹟?妙禪「電話加持」救胎兒 大讚Seafood好神

林口長庚醫院副院長替妙禪插隊看病事件引發爭議,原來身為副院長的宋永魁醫師,他們一家都是妙禪的信徒,醫師兒子,也是台灣第一位無國界醫師宋睿祥,曾經在妙禪如來正法班分享自己的妻子懷孕大出血,是妙禪透過電話加持,保住了孩子,但婦產科醫師認為,孕程出血的狀況,其實只有一半機率可能會流產。

擷取6

▲宋睿祥上台分享妙禪神蹟。(圖/取自中天新聞)

穿著妙禪專屬紫衣,兩男一女紛紛在妙禪師父座下,行三大禮,這可是林口長庚醫院榮譽副院長宋永魁,一家人通通都信妙禪,甚至感恩師父曾經透過網路電話救了宋家下一代。宋永魁的兒子宋睿祥,曾是台灣第一位無國界醫師,當時和老婆人在美國,沒辦法第一時間找到婦產科醫師檢查,就連自己有醫學專業也束手無策,只好找妙禪,不過台灣美國相隔一萬多公里,竟然也能保住腹中胎兒。

講到金孫是如何努力活下來,身為爺爺的宋永魁,在台下也頻頻拭淚,只不過就婦產科醫師的臨床經驗,的確有五成機率流產,但也可能只是其他像是子宮頸閉鎖不全、早產等問題出血,小baby不見得保不住。至於腦幹中風患者,也能因為妙禪的手獲得救贖,醫師一家紛紛上台見證,妙禪的功德無量,但這些超乎科學解釋範圍的種種神蹟,恐怕不是每個人都能信服。

相關文章

分享