【影】唐從聖真的搶話過頭?網友撈出2年前影片 徐乃麟被惹怒:不錄了

綜藝大哥徐乃麟在錄《天才衝衝衝》時被來賓唐從聖惹毛,對其飆罵五字經粗口,過程被工作人員拍下流出,引發軒然大波,事情延燒多日,目前乃哥公開道歉而從從也表示不告,雙方大和解,然輿論熱度仍高,有網友翻出過去唐從聖上乃哥同一個節目的片段,直呼徐乃麟氣頭上說的忍他很久所言不假,他當時就曾被惹到喊「不錄了」。

20171006002173

▲2年前唐從聖上《衝衝衝》,就曾因為搶話跟干擾,讓乃哥心累喊不錄了。(中時資料照片)

唐從聖遭徐乃麟爆粗口飆罵一事引發超大風波,外界討論聲浪不減,當時乃哥在氣頭上曾表示已經忍從從很久了,網友翻出2年前唐從聖上《天才衝衝衝》的影片,當天來賓主軸其實是包含杜詩梅、陳思璇在內的5人組,來錄影玩遊戲兼宣傳新節目,然唐從聖卻在開始玩遊戲之後搶盡風頭,不是成績亮眼成為贏家,而是邊干擾邊硬拗,沒答對題目就怪乃哥「我們錯率太高就是你有問題」,連其他來賓受罰他也跳出搶鏡,還搶了主持人的道具「幫懲罰」,甚至一度拿脫下的鞋去巴工作人員的頭。

唐從聖在該集節目中過分活潑的表現,讓徐乃麟心累不耐煩,一開始還語氣平和地表示下次能否讓別的人出來,「不要每一題都是你出頭」,跟搭檔曾國城說:「沒有主持過一集這麼累的」,最後怒氣值點滿,當場半開玩笑說不錄了,從從竟上去撿被撒下的字卡,作勢替代乃哥的位置,最後他節目進行27分鐘後出局,不少網友也忍不住留言,直呼從從真的有點太煩太吵,越過分界搶話太誇張「會讓人生氣不奇怪吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享