怕影片又外流?乃哥錄影中途要「副控收手機」 中秋送水果給從從媽被打槍

主持人徐乃麟(乃哥)上月底因爆罵唐從聖(從從)影片外流,引發不少爭議,今(6日)稍早他現身中天錄製《天天樂財神》,除了再三強調絕無封殺從從一事,也透露先前中秋節,他本有意買水果禮盒給從從媽媽問安致歉,但從從之後透過簡訊婉拒,才使乃哥道歉不成。

20171006003684

▲徐乃麟今現身談爆罵唐從聖風波。(圖/取自中時電子報臉書)

徐乃麟今透露,發生國罵影片外流後,因老婆汪家璉勸他要勇於面對做錯的事,才使他有勇氣向社會大眾和從從本人致歉,據《自由時報》報導,事發至今乃哥多次打給從從說對不起,中秋節前也有計畫買水果向唐從聖母親問安賠不是,然因從從拒絕,乃哥也尊重對方決定最後放棄。

20171006003693

▲徐乃麟今現身談爆罵唐從聖風波。(圖/取自中時電子報臉書)

結束聯訪後,乃哥便和搭檔梁赫群開始錄影,乃哥看來心情不錯,節目上問到剛新婚的趙小僑避孕多久,對方害羞不敢回應,乃哥便索性拿自己的爆罵影片自虧,拱趙小僑大方講沒關係,笑說:「我們不會說出去,副控手機收起來,不要外流。」逗樂眾人。

(中時電子報)

相關文章

分享