【影】張花冠再出新招!「嘉義隋棠」秀撒嬌術+抖肩舞 網笑翻:真的很敢秀

政壇話題不斷的,嘉義縣長張花冠,最近接受網路媒體採訪,錄製搞笑節目,又拿出freestyle,大跳動感舞蹈,挑戰演技、猜歌等大考驗,甚至還創出花冠拳,一塊來去看看,民眾說,她真的很敢秀,尺度很開,但也有人覺得,太頻繁會變成負面效果。

擷取6

▲張花冠和助理大跳熱舞,笑料百出。(圖/取自中天新聞)

白色削肩上衣,手指比T,嘉義縣長張花冠大跳FREESTYLE,動作有點卡卡的。助理也來參一咖,政壇花系列女主角張花冠,接受網路媒體專訪,拍搞笑影片挑戰演技考驗。鏡頭前化身小女人,張花冠演技還有很大進步空間,第二關猜歌大考驗。這樣都能猜出來,助理已經達到神一般的境界,最後教粉絲來玩「花冠拳」。

儘管嘉義縣長任期即將屆滿,張花冠似乎不甘寂寞,尺度大開,貼近年輕人,從拍攝觀光宣傳影片到跟陳明文的接班人風暴,持續攻佔新聞版面。

相關文章

分享