【影】一年最恨這天! 小S高調幫姐慶生 竟唱出大S「最痛恨字眼」

女星「大S」徐熙媛今(6)天度過41歲生日,過去曾自稱為「美容大王」的她仍保養有方、容顏永駐,不過過去她就曾透露自己有個怪癖「非常討厭過生日」,更討厭有人叫她「姊姊」,沒想到今天身為她妹妹的「小S」卻故意踩她痛處,不僅叫姊還相當高調的對她唱著生日快樂歌PO網,似乎是要全世界的人都知道大S即將邁入41歲。

21557840_1982750521994299_8658887873942971531_n-horz

▲小S錄影片替大S歡慶41歲生日。(圖/翻攝自小S、大S臉書)

小S今日下午在社群網站上PO了一段影片,她的引言是「我問大s要不要過生日,她說:『不過不過!少給我提到那兩個字⋯⋯⋯』」但個性本來就稍加叛逆的小S卻不聽姊姊的話,明知道她會生氣,還是錄了一段祝她生日快樂的影片給她。先是叫了她的綽號,又叫了她姊,最後還問她「怎麼樣?氣不氣」讓許多網友看得忍不住哈哈大笑,直言「根本就是世界上最狠毒的妹妹」。

過去大S曾在採訪時公開表示:「我現在從不過生日,因為我很怕記得年齡這回事。我從23歲後就決定忘掉年齡這回事」,有天錄影正逢她生日,Ella還故意對她唱《祝你生日快樂》,讓她當場抗議:「有完沒完啊?我真的覺得很尷尬。每次過生日小S都給我surprise,她知道我很尷尬,就會生日歌中英文各唱一遍,還唱黃梅調版,氣死我了!」,不僅如此,就連老公汪小菲也踩過地雷,幫她大辦生日趴,大S回憶:「大家都圍著我,那眼神既怕我生氣,又希望我高興。對看那一剎那,全場空氣凝結。」她強調真不想記得自己幾歲,也說不喜歡被圈內後輩稱呼「姊」會很禮貌和他們說,不用加姊,叫大S就好了。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享