【影】議員參加公祭亂停車 秘書不爽爆口角遭網撻伐

台南市議員唐碧娥的秘書,遭民眾指控開車載議員到殯儀館參加告別式,卻為了急著回議會開會,把車停在靈車旁邊,影響進出動線,還為此跟禮儀師爆發口角衝突,非常囂張,而面對指控,唐碧娥喊冤,說是禮儀師先態度不好,不過發生糾紛,則是向喪家和家屬,公開致歉。

▲唐碧娥秘書與禮儀公司人員爆口角。(圖/取自中天新聞)

台南市立殯儀館前,市議員唐碧娥秘書穿著背心,跟禮儀公司人員爆發口角,禮儀公司人員質疑,市議員助理停車擋住車輛出入口,雙方越吵越兇,唐碧娥遠遠看到趕緊衝過來制止。原本以為風波告一段落,但有禮儀公司人員看不下去,PO文爆料,點名台南市議員唐碧娥和秘書黃太郎「將車隨意亂停、靈車一到達現場無法停放,囂張的嘴臉,好大的官威,不尊重往生者及家屬」,網友群起撻伐。

就在5號上午9點半,唐碧娥跟秘書到殯儀館參加公祭,但車擋住靈車動線,雙方吵了起來,秘書移好車後,竟然又回到現場爆發第二波口角。停個車也成大吵一架,唐碧娥向喪家致歉,由於再一年就是2018地方大選,民代勤跑白包,但這回跑過頭,恐怕選票沒拉成,卻傷了形象。

相關文章

分享