【影】從從遭封殺?徐乃麟飆罵事件首現身 急消毒:沒這回事

在飆罵風波之後,徐乃麟6號首度開錄節目,看起來心情相當愉快,對於記者的問題,也大方回應,還說自己在事件過後學到了一課,針對從從被封殺的傳聞,徐乃麟說,5號還有再打電話給從從,告訴他未來上節目,還是跟以前一樣,要他別擔心。

今天節目開場跟藝人們歡樂跳舞,飆罵風波過後的第一場錄影,徐乃麟看來已經恢復往日工作的樣子。徐乃麟表示,自己昨天還打給從從,說上節目封殺都是媒體亂寫,台灣的藝人很難當,不會去欺負晚輩。徐乃麟在節目中跟藝人們常常互動,都有大哥的風範,常常說話直來直往。

▲從從在節目上開玩笑酸乃哥。(圖/中天新聞)

▲從從在節目上開玩笑酸乃哥。(圖/中天新聞)

徐乃麟說:「我不喜歡在背地裡搞小動作,我有甚麼就講甚麼,也不是記仇的人。」不過雖然兩人已經和解,但似乎從從心情還是很鬱悶。5號半夜,從從在臉書PO出當年拍的MV「難過的我問快樂的我」,還欲言又止,覺得歌詞內容符合自己,不過也有人說從從太玻璃心。

節目中被從從酸,徐乃麟也只是笑笑,沒有當眾發怒,繼續認真錄完節目, 從中也可以看出他的敬業精神。鏡頭前總是帶給觀眾歡樂,徐乃麟出道35年,對節目不曾鬆懈,也從來不遲到的他,就怕耽誤其他藝人的下一個行程。

相關文章

分享