陳艾琳深夜大曬男友視角 Alex「手抓屁股蛋」畫面曝光…男粉暴動:太超過了!

編按:陳艾琳IG放閃照性感破表 男粉大暴動

藝人陳艾琳(琳琳)和MP魔幻力量前鼓手阿翔離婚後不久,認愛前《大學生了沒》班底Alex(顏庭笙),兩人公開後經常在社群網站曬出恩愛照,羨煞眾粉絲。女方6日在Instagram曬出多張「男友視角」照片,當中不僅有著男友抓屁的犯規照,有一張甚至還穿著性感睡衣,露出白皙美背,火辣指數破表,不少粉絲看到辣照,不禁留言直呼「太超過了!」

nBnau42XykTNwUzN2EDM4gTNxUzM1UzN38FN0QTO5AjM5ITN4YzNxIzX3kjMwgTOxIzL1MTZvUTMtUDO4IjLxUDdv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0iMjp2ctQnblRnbvN2c.19

▲陳艾琳公開認愛後,經常在社群上放閃。(圖/取自陳艾琳IG)

陳艾琳6日深夜在Instagram發文,只見她po出一系列的辣照,並在文中附註「男友視角」,放閃意味濃厚,第一組照片中,她穿著激短牛仔褲,挖空的設計使得屁股蛋若隱若現,並微微露出一雙白皙大腿,還大秀S型曲線,性感指數破表!不過更讓人吸睛的卻是男友Alex,只見他伸手抓著她的圓滾翹臀,散發出一種挑逗的氣氛,即使雙方皆未在鏡頭前亮相,整組照片仍是讓不少網友噴鼻血。在另一組辣照中,只見陳艾琳穿上一身鮮紅色的性感睡衣,大曬白皙美背,胸前的事業線搭配撩人的姿勢,更是讓人「凍未條」!

▲▼陳艾琳在IG曬出多張辣照。(圖/取自陳艾琳IG)

nBnau42XwQDOxMTO0gTO3cDN2UTO0MDN18lN1MzM4cTO1MjN4MzNzczXxkTM4cjMyIzL1MTZvUTMtUDO4IjLxUDdv02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0iMjp2ctQnblRnbvN2c.-54

看到女神深夜接連發放福利,許多網友也爭相朝聖,紛紛留言直呼「太美了!!!男友真幸福~」、「我喜歡這種男友視角」、「放開那女孩~~」、「這個犯規哦!」,意外掀起一陣熱烈討論。

事實上,兩人公開在一起後,雖然曾不被看好,引發一陣討論,但隨著他們努力經營漸漸的大家也接納了這對小兩口。至於兩人的恩愛程度也是眾人有目共睹,例如Alex工作時也經常能見到陳艾琳的身影,一同出席活動,也不難見兩人有愛眼神,私下還會一起逛街買菜,甜密舉動像是新婚夫妻。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

延伸閱讀 

相關文章

分享