半年婚閃離轟動!醫界王陽明認愛阿嬌 華航林依晨速結肌肉狀男…感情各自精采

有「醫界王陽明」之稱的賴弘國,6日認愛香港女團Twins成員鍾欣潼(阿嬌),他大方表示很喜歡對方,「想認真走下去」。其實他在網路小有名氣,加上曾和被稱為「華航林依晨」的前空姐趙筱葳有過一段情,當時造成轟動。不過兩人結婚半年就離婚,現傳出他們都有新歡,戀情各自精彩。

20171007001015

▲「醫界王陽明」和「華航林依晨」王子與公主的結合,曾造成大轟動。(圖/翻攝自趙筱葳臉書)

趙筱葳因外型神似林依晨,在批踢踢表特板引起熱烈討論,擁有不少死忠粉絲。她和賴弘國交往2年,王子與公主的結合,彷彿偶像劇《我可能不會愛你》真人版。兩人去年4月甜蜜登記結婚,還考慮年底補辦婚禮,想不到婚姻維持半年,10月她就在IG宣告「我們分開了」,讓外界相當錯愕。

雖然金童玉女甜蜜誓約只有半年,但現在兩人都傳出有新歡。趙筱葳8月被直擊和肌肉壯男一起登山,兩人互動親密,還幾度擁抱熱吻。而賴弘國也認愛阿嬌,表示:「我很喜歡她,她是很好的女生,也是我想認真走下去的對象。」戀情各自精彩。

(中時電子報)

相關文章

分享