「醫界王陽明」情史被起底!前前女友是《黑澀會》Suan 不滿女方進演藝圈3年情斷

有「醫界王陽明」之稱的帥氣醫師賴弘國(Michael Lai),近期與香港女團Twins成員阿嬌(鍾欣潼)傳出新戀情,造成轟動。有網友爆料,賴弘國情史豐富,歷屆女友都是美女,除了前妻是「華航林依晨」的Ivy外,前前女友更被揪出是《我愛黑澀會》的混血美眉Suan。

未命名拼圖 (1)

▲賴弘國與Ivy的婚姻僅維持半年。(圖/取自Hey,我不是程又青,我是 Ivy Chao臉書)

賴弘國因五官神似張孝全與王陽明,高大身高與壯碩的身材,被封為「醫界王陽明」,標準的高富率在網路上有一群死忠粉絲。他與前妻華航空姐Ivy高調交往近2年結婚,但婚姻僅維持半年便破裂。

未命名拼圖 (3)

▲賴弘國前前女友是黑澀會美眉Suan,現改名為Angill。(圖/取自Angill IG)

而他的前前女友是混血美女Suan,擁有1/4瑞士混血,曾參與《我愛黑澀會》,當時與姐姐Venessa(陳瑋涵)、小妹Vicky(陳芳禮)一起上節目,3姊妹人氣超高,她在節目上表現亮眼加上外型神似政要連戰夫人連方瑀女士,令人記憶深刻,除了節目錄影還參與了電視連續劇的演出。現在已改名為「Angill」轉行當健身教練,擁有超傲人的馬甲線與腹肌,常在社群曬出美照。

未命名拼圖 (2)

▲賴弘國與Angill交往3年多。(圖/取自賴弘國 Angill IG)

有網友爆料,她與賴國弘國感情維持3年多,因男方不喜歡她踏入演藝圈而分手,沒多久便和Ivy交往。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享