【影】阿嬌認愛醫界王陽明!小S也曾看上 當眾狂告白:願為他自然產

擁有「醫界王陽明」之稱的醫生賴弘國,昨爆出和香港女星阿嬌(鍾欣潼)交往,隨後兩人甜蜜認愛,讓不少人相當震驚。賴弘國過去曾和「華航林依晨」結婚,可短短4個月就離婚,他的帥勁也曾迷倒小S,在節目上小S還曾說「願為他自然產」,笑壞眾人。

600

▲阿嬌認愛「醫界王陽明」賴弘國(右)。(圖/翻攝自鍾欣潼微博、賴弘國IG)

賴弘國昨大方認愛,讚阿嬌是個很好的女生,更直言「我很喜歡她」,隨後阿嬌也認了這段戀情,表示受到男方很多關心,「覺得有被愛的感覺」,更說希望這段戀情能開花結果,希望外界祝福。

20171007000988 (1)

▲小S曾在節目上笑稱願為賴弘國自然產。(圖/翻攝YouTube)

不少阿嬌粉絲也如願給予祝福,希望她這回能找到真愛;只是賴弘國帥氣外型也曾讓小S讚嘆不已,當時還是婦產科醫師的他,曾上過《康熙來了》,還被讚是張孝全和王陽明的綜合體,小S更懊惱自己太早生孩子,由於三胎都是剖腹產,小S當時就在節目上開玩笑稱「願為他自然產」,讓所有來賓都笑翻,更不難看出賴弘國的魅力。

(中時電子報)

 

相關文章

分享