神轉折!周遊回收腥夫甜蜜散步黏T T 閨蜜爆料「復合條件」這樣說…

80歲資深製作人周遊「阿姑」日前因64歲張姓獅奶奶介入,與結縭38年的李朝永相偕上摩鐵,傳出婚變。沒想到這段總合214歲的黃昏三角戀,昨(6日)出現大逆轉,有民眾直擊周遊和李朝永被拍到,在市民大道挽手甜蜜夜遊,上演閃電大復合。周遊的兒子和閨蜜事後也證實確有此事。

20171006005946

▲阿姑先前在2個兒子陪伴下,聲淚俱下控訴老公外遇。(中時資料照,粘耿豪攝)

李朝永昨接受媒體電訪也僅在電話回應「謝謝!謝謝!」,並沒有否認復合一事。根據《自由時報》報導,周遊身邊閨蜜對於周遊回收李朝永一事,甚至直言「不意外,恭喜他們」,並透露依照周遊「愛到卡慘死」的個性,再加上李過去曾有多次偷吃紀錄,周遊皆隱忍不發,如今已年邁80歲高齡,確實也不適合再鬧。

20171006006147

▲周遊與老公上演大復合,張姓獅奶奶的臉書有如人間蒸發消失。(圖/中時資料照片;取自臉書)

至於兩人的「復合條件」是否如之前外傳的,「要周遊2個兒子公開道歉,並要其放棄財產繼承,才願意回家」?周遊閨蜜僅回說「感情的事很難弄清。」至於周遊小兒子張志群則稱,媽媽自知會被阻止,所以這幾天做什麼都沒讓他們知道,「他們談了什麼條件我也不清楚」,但他強調只要,「媽媽開心我們都ok!」

(中時電子報)

 

 

相關文章

分享