【影】超商店員新技能!三重小七竟賣「現烤香腸」 網驚呆:到底還有什麼沒賣

台灣的便利商店相當方便,業務廣泛,商品多元,什麼都賣什麼都不奇怪,過去還曾賣過現煮麵、手搖飲,每每推出新服務,都掀起一陣討論,而日前竟有民眾直擊三重一家7-11居然推出「現烤香腸」,讓不少網友驚訝直呼:「到底還有什麼沒賣的!」

600_meitu_1

▲三重一家7-11竟賣起現烤香腸。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名民眾在臉書社團「爆廢公社」發文,表示自己在三重一家7-11前,看到有店員在店外用烤架烤香腸,1支賣35元,2支66元,讓她看傻直呼:「人家7-11是幫你微波香腸,三重這家7-11太強了⋯直接擺攤賣起現烤香腸。」

民眾將這個畫面用手機拍下上傳,立刻掀起眾人討論,「7-11還有什麼沒賣的…快告訴我!」「全方位技能。」「真是服務到位呀。」「以後7-11會不會有賣房子、租房子的?」「影片中那位店員好像就是店長。」另外也有部分網友認為,這家店會這麼做,可能是因為中秋香腸進貨太多銷售不完,所以乾脆直接烤來賣,以便清庫存,「這個店內結帳 可以開發票的!去年也有其他店家辦過。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼7-11賣現烤香腸。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享