【影】渣男「甩女友娶嫩妹」還打分手砲!女友氣瘋狂剁爛GG…只剩一塊皮

兩性間感情問題向來是最難解的,要如何和平結束一段關係是不少人需要學習的。印度喀拉拉邦(Kerala)一名26歲男子伊薩德(Irshad)原本有一名長期交往的女友,但他的父母卻要他和另一名女子結婚,所以他約了女友談分手,沒想到最後一次親熱後,女友竟持刀朝他下體狂砍,嚴重到只剩下一塊皮。

20171007002559

▲渣男「甩女友娶嫩妹」 分手砲完真的GG了(示意圖。圖/ 取自Pixabay)

據英國《太陽報》報導,警方講述案發經過,伊薩德和30歲的女友長期交往,兩人也早就瞞著父母秘密結婚,但也因為這樣,他的雙親才會找了另一名年輕女孩,安排他與對方結為連理。伊薩德思量後決定遵循父母的意思,要「再」娶一次老婆;伊薩德約了女友到飯店最後一次約會,他試著說服女友,但她聽到他還要娶別的女人,讓她暴怒隨手拿起小刀朝他下體砍。

伊薩德下體被女友猛砍當下,他發出慘烈的叫聲引起其他房客注意,有人通知飯店相關人員,一名房務人員衝進房間驚見滿地鮮血,馬上報警並送他到醫院求救。所幸經過8個小時的手術搶救,伊薩德沒有生命危險,而醫師對此表示,他的陰莖90%被切割,當下只剩一小塊皮黏著,不過已成功接回,並說「恢復好的話,性功能不會受到太大影響。」

(中時電子報)

相關文章

分享