小龍女交過男朋友!吳綺莉揭開女兒出櫃原因:她很怕…

男星成龍19年前與吳綺莉生下的「小龍女」吳卓林,日前正式以一句「I’m gay」宣佈出櫃,母親吳綺莉接受港媒專訪,透露吳卓林曾經交過男朋友,但不意外女兒成為蕾絲邊,她現在每周仍會給女兒900元港幣(約3500元台幣)基本生活費,其他房租等費用就讓吳卓林自己賺。

20171007002686

▲吳卓林宣佈出櫃,吳綺莉透露女兒先前交過男友。(圖/取自《on.cc東網》;達志影像)

吳卓林日前在IG大方認戀網紅Andi,吳綺莉接受《on.cc東網》專訪,問之前知道女兒的性向?她回應女兒是她一手養大,雖先前曾和男生交往過,但近年來知道女兒跟Andi走得很近,當時她便有猜到,她不在意吳卓林出櫃、剃平頭,只要她開心、平安就好。

外界好奇女兒出櫃是否與生長在單親家庭有關?吳綺莉否認,表示自己也是生長在單親家庭,女兒和自己不同的是特別怕孤單、需要愛,先前吳綺莉通宵拍戲不能回家,吳卓林連自己上廁所都不敢,突然出現了一個人,會照顧女兒、24小時說愛你,便使吳卓林陷入愛河。

吳綺莉說,她現在仍會每個月給女兒約3500元台幣的交通、伙食費,剩下的花費就得靠吳卓林自己賺,聽說女兒最近有份辦公室的工作,吳綺莉也希望女兒藉此學會成長、負責,她承認跟女兒分居有些鬱悶,但會學著逼自己習慣。

(中時電子報)

相關文章

分享