認愛阿嬌才一天!醫界王陽明被踢爆 有爆乳學妹甜喊:老公~

單身多年的36歲香港女星阿嬌(鍾欣潼)昨(6日)甜蜜宣布與32歲「醫界王陽明」賴弘國熱戀ING,兩人交往1個月,阿嬌更在對方身上找回被愛的感覺,希望大家祝福。沒想到今稍早媒體便爆出社群網站傳出一名爆乳妹和賴弘國的合影,對方還喊他「老公」,但賴弘國已澄清兩人只是學長、學妹關係。

20171007002884

▲阿嬌與賴弘國昨雙雙認戀。(圖/翻攝自q_gill、m01yb46 IG)

賴弘國昨被爆出與阿嬌密戀,男方隨即認愛,除了對阿嬌讚譽有加,也認了兩人約交往1個多月,今據《蘋果日報》報導,一名名為Wendy的爆乳妹,上月8日在臉書分享與賴弘國合影,形容是:「半年見一次老公」,令人好奇兩人關係。

對此,賴弘國澄清Wendy只是「崇拜他的學妹」,兩人沒交往,推測爆乳妹只是在開玩笑,而Wendy本人也發文澄清,兩人真的只是學長、學妹,她早就有穩定男友,她的朋友都知道自己平時就很愛開玩笑,跟賴弘國絕不是大家想像的關係。

(中時電子報)

相關文章

分享