《玩命關頭9》難產泰瑞斯暴怒!公開批巨石強森「分裂家庭」 連續飆罵:小丑

編按:巨石強森接演《玩命》外傳 泰瑞斯轟小丑

《玩命關頭》電影在全球大賣,但歷經男主角保羅沃克車禍身亡後,日前固定班底女星蜜雪兒羅德里奎茲也放話,表示電影如果還是男人主義至上,她也不屑在演出,而男主角之一的巨石強森也打算不玩了,讓原訂2019年上映的《玩命關頭9》,不得不順延一年上映。近日甚至還傳出巨石強森將主演《玩命》外傳,此舉似乎也觸怒了《玩命》系列演員泰瑞斯,導致他在IG發火,怒轟巨石強森「拆散了這個家庭」。

圖片4

▲泰瑞絲砲轟巨石強森是小丑。(圖/取自玩命關頭臉書)

傳聞《玩9》因電影公司將該片延至2020年4月,故原檔期將改推由巨石強森與傑森史坦森主演的《玩命關頭》,對於這樣的傳言,在該片中飾演羅曼的泰瑞斯吉布森(Tyreses Gibson)似乎感到不以為然,他6日將矛頭指向巨石強森,在IG接連發文,砲轟對方是小丑。此外,泰瑞斯也沒打算放過其他人,就連打算拍攝外傳的製片Hiram Garcia也被直接點名,只見泰瑞斯酸溜溜地說道「恭喜你們,要毀了這個大家庭。」指責他的自私分裂了《玩命》關頭的家人,他也在文中透露,曾為了凝聚這個家庭而試著警告每個人,但卻總被認為是在抱怨。

▲泰瑞斯IG全文。(圖/取自泰瑞斯IG)

泰瑞斯也透露,除了巨石強森以外,保羅沃克、馮迪索以及飾演天才駭客泰吉的路達克里斯也都曾被邀請演出外傳,但其他人為了這個大家庭的完整,最終都仍選擇拒絕邀約,如今巨石強森決定參演,果然引起泰瑞斯的不滿,成員間的內鬨再度浮現。對此,巨石並未正面回應傳聞,只見他在推特轉貼新聞,並說道「打從第一天起,我的目標就是為粉絲獻上刺激與有趣的角色。」隨後還標註「#HobbsShaw2019」,似乎意指心意已決,外傳電影勢在必行。(更多新聞就在中天快點TV)

擷取9

▲巨石強森轉貼外傳新聞,疑似新片勢在必行。(圖/取自巨石強森推特)

(實習編輯/許韶庭)

相關文章

分享