2外勞疑因等車起口角 互毆動刀雙雙送醫

南科園區內某光電廠商2名菲律賓籍外勞7日晚間下班時,疑因在等待接駁車時,一言不合發生口角,其中一名30歲外勞突然拿起水果刀,往26歲的外勞砍過去,造成其胸、頸、手部有5處輕微刀傷,嚇壞其他等車的人,趕緊通報警消人員並拉開雙方,所幸,消防局南科分隊及新市分隊救護人員到場協助包紮送醫後,2人暫無生命危險;詳細案發過程已由保二總隊南科分隊進一步調查釐清。

據了解,兩名菲律賓籍外勞為室友,7日晚間7點多下班時,兩人一同在廠區內的停車場等待接駁車,但不知何故2人突然發生扭打互毆衝突,其中30歲的外勞竟持水果刀刺傷26歲的外勞室友,導致其左胸、頸前側、左臉頰和左上腹及左手臂等,有穿刺傷和撕裂傷,所幸意識清楚,緊急送往永康奇美醫院後,並無生命危險,30歲外勞則右手掌虎口有2公分撕裂輕傷,送往安南醫院包紮治療。

警方指出,2名外勞疑似因起口角衝突而發生互毆意外,詳細的案發原因將進一步調查釐清。

中時 萬于甄

相關文章

分享