【影】沒兒子不遺憾! 小S喝茫逼問「老了照顧我嗎」 女兒對嘴超搶戲

(影片取自小S臉書,如遭刪除請見諒。)

超夯古裝劇《那年花開月正圓》收視亮眼、話題夯,連大小S、舒淇都日夜追戲,小S(徐熙娣)甚至還喊話要與女主角孫儷交朋友。她昨(7日)就揣摩大陸古裝劇的演法,自導自演說自己沒有兒子也不覺得遺憾,還逼問大女兒許俏妞(Elly)自己以後老會不會照顧她,而身後的Elly則以張嘴不出聲模仿,表情到味相當搶鏡。

20171008000972

▲小S演戲,女兒在身旁模仿相當搶鏡。(圖/取材自小S 徐熙娣臉書)

小S昨戲精上身,以大陸古裝劇的口音和演法,自拍影片說:「正所謂養兒防老,我既沒生出一個兒子、也還不老,所以我還不用擔心什麼,但是就算我今天年紀到了、年過80,我身邊就3個女兒,我也一點都不感覺遺憾。」表示自己相信三個女兒將來肯定會守在身邊,隨即叫Elly出來。

此時,小S的大姊隨即「現聲」亂入說「她在洗澡啦!」不過Elly隨後還是跑出現身,當小S說:「媽媽將來老了、殘了、廢了,需要人推輪椅、拍痰,妳願意做這個事嗎?」Elly站在媽媽背後、同步以嘴形模仿,表情放得開,表情十分搶鏡,讓小S也忍不住跟著大笑。

影片中她臉頰泛紅,而在發文中小S也坦言自己喝過酒「好啦,有一點茫了!」網友看了則驚呼:「你女兒真的越來越美了 天啊」、「大女兒超會學媽媽超像的」。

※喝酒警語

中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享