【影】巡迴最終場獻台北!GD開唱22首經典歌 上萬粉絲嗨翻天

韓國天團Bigbang隊長G-dragon,睽違四年再度來台開唱,7號晚上他以紅髮、一身紅衣造型,現身台北南港展覽館,帶來22首知名歌曲,兩天演唱會,預估將吸引兩萬名粉絲到場朝聖,也讓權志龍榮登今年來台韓星人氣冠軍。

南韓天團Bigbang隊長GD以紅髮、一身紅衣造型,現身演唱會,讓台下粉絲為之瘋狂。以紅色背景為主軸,搭配LED螢幕聲光效果,GD演唱知名曲,為演唱會拉開序幕。又唱又跳,展現舞台魅力,讓粉絲們大飽眼福,這是GD睽違四年後,又來到台灣舉辦個人巡演。

▲GD。(圖/中天新聞)

▲GD。(圖/中天新聞)

29歲的GD預計在明年入伍服役,這次推出新專輯,展開第二次世界巡演,唱了36場演唱會,台北場正好是最終站。能親眼目睹偶像風采,也讓現場粉絲嗨翻天!GD總共演唱了22首歌曲,而這兩天演唱會 ,預估將吸引2萬名粉絲到場朝聖,榮登今年來台開唱韓星冠軍。

相關文章

分享