三上悠亞不幹了! 密謀「從良」轉當韓國女偶像 AV鐵粉哭哭

日本AV女優三上悠亞是不少人的D槽女神,自投入AV界以後深受不少亞洲男人喜歡,前陣子到韓國開唱受到空前的歡迎。現有消息傳出,她有意在明年初加入韓國演藝圈,以K-pop偶像身份出道。

0

▲三上悠亞投身AV界以後,受到不少男人喜歡。(圖/翻攝自三上悠亞IG)

根據《自由時報》報導,三上悠亞到過韓國不少次,本身也很喜歡韓國歌曲。她常在YouTube公開模仿女團跳舞的影片,像是TWICE的《TT》、A Pink的《Mr. Chu》的歌曲。

1

▲▼喜愛韓國歌曲的三上悠亞,跳過不少女團舞蹈。(圖/翻攝自YouTube/ゆあちゃんねる! 三上悠亜オフィシャル、HI Attention影片)

2

三上悠亞日前在當地透露,有意在明年初投入韓國演藝圈,以K-pop偶像身分出道,更撂話要加入女團裡。換句話來說,三上悠亞想效法前被蒼井空「從良」,一步步脫離AV界。(更多新聞就在中天快點TV)

3

▲▼有消息傳出,三上悠亞打算加入韓國演藝圈。(圖/翻攝自三上悠亞IG)

4

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享