SOD看太多! 女大生搭公車 遭癡漢正面緊貼「頂」性騷

台中一名女大生今年4月時搭乘客運,慘遭31歲張姓男子刻意以身體正面緊貼背部,其他乘客見狀立刻讓位給女大生坐,不料張男竟色膽包天,趁隙坐到女大生隔壁,還想偷摸她大腿,正當女大生起身找司機求救之際,他又對女大生臀部偷摸了一把,最後台中地院依違反性騷擾防治法將張男判刑3月。

20170807002883

▲圖為示意圖,非本文當事者(圖/取自推特)

根據《聯合報》報導,張男趁著當時車上擁擠,刻意以身體正面貼近女大生的臀部及背部兩次,所幸車內乘客驚覺有異,好心的讓座予女大生,沒想到張男又趁女大生旁邊有空位時,坐在她身旁,還伸手意圖觸摸女大生雪白大腿,嚇得她立刻起身走向公車司機反映,不料張男竟尾隨在後,朝女大生臀部狠狠摸了上去。

司機獲知後,立即將公車開到鄰近派出所報案。張男被逮後向警坦承犯行,但在檢調期間卻又矢口否認,辯稱是重心不穩所致,最後法官根據女大生證稱張男行徑令她感到「噁心、厭惡」,且公車司機也證實確有此事,認為張男沒有尊重他人身體自主權,為了一己私慾,在公車上對女大生公然伸出狼爪,依違反性騷擾防治法將他判刑3月,得易科罰金。

(中時電子報)

相關文章

分享