【影】士林夜市陸客「飛踢店家」挨揍 網:滑倒哥毆打背包哥

▲士林夜市7日晚間9點多,發生店家3人毆打一名遊客,據了解是陸客干擾正在玩賓果遊戲的客人遭店家制止,雙方互嗆後互毆(圖/取自網路)

連續假期觀光客遊玩的士林夜市,昨天晚上9點多,出現店家人員當街毆打遊客,一旁還有小孩路過都不敢正視,紛紛走避一旁,結果雙方都只有皮肉傷,並互控對方傷害。據了解,遭店家3人追打的遊客,是一名20多歲的大陸籍男子,他先「飛踢」店家人員卻反遭追打,網友取名「滑倒哥毆打背包哥!」

據了解,被稱為背包哥的大陸遊客,在士林夜市的麻將賓果遊戲攤位前,動手掀開別人盤子,觀看裡面的號碼,干擾其他的客人,店家出言制止,大陸遊客不滿離開後,又折返飛踢店家工作人員。

工作人員跌倒後起身反擊,一旁友人也助陣,紛紛用腳、手肘毆打「背包哥」,從夜市內打到旁邊大樓的中庭,嘴上還不停用台語喊「看三小」,而背包哥則雙手抱頭,瑟縮在角落,「背包哥」的女性友人在旁勸阻。

警方表示,由於雙方人員都有受傷,並互控對方傷害,警方依規定受理報案。而網友則評論「沒有理由不讚嘆背包哥」、「不怕1個打3個、就怕3個打1個!」。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

中時 中國時報記者/李文正

相關文章

分享