1歲半男童疑遭「活活餓死」 遺體發黑飄屍臭…母才報警

高雄市一名女子8日報案表示,自己1歲半的長子死亡。警方到場後發現,小男童身形瘦弱,身體也轉黑且有屍臭味,懷疑他被活活餓死。警方覺得該案有疑點,目前正在調查釐清。

6703259194346

▲高雄市傳出1歲半小男童疑遭活活餓死的憾事。(圖/中天新聞)

根據《蘋果日報》報導,高雄市警方8日接獲20歲林女報案,她說自己1歲半的小孩死亡。警方獲報趕往現場,發現小男孩身體瘦到皮包骨,遺體也開始發黑,還傳出屍臭味,懷疑小孩慘遭活活「餓死」,死忙時間估計約2天。

男童母親表示,前天有幫大兒子洗澡,到了今天中午才發現小孩死亡。林女向警方透露,丈夫因案遭逮入獄,上個月初她剛生下第二胎,沒辦法同時照顧2個小孩,只好把大兒子放在另一個房間。前天還有幫小孩洗澡,今天中午再進房查看後,發現小孩死亡才報案。

警方發現小孩趴在床上死亡,身體上沒有明顯外傷,但身形相當瘦小,似乎是「營養不良」。警方認為有疑點,調查詳情釐清案情。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享