【影】懷孕也能運動! Janet領20位「辣媽咪」北車撩衣熱舞

傳統觀念認為孕婦得躺在床上養胎,才是對寶寶的最好照顧!但婦產科醫師說,其實孕媽咪適當運動,反而有助生產!藝人Janet就號召20位孕婦好友,快閃台北車站熱舞,只見大家撩起襯衫,挺著超大孕肚扭腰擺臀,畫面相當壯觀。Janet也說,希望準媽咪們,就算在懷孕期間,也要開心做自己!

挺著大肚子,扭腰擺臀,孕媽咪齊聚台北車站,路人紛紛拿出手機側拍,就連藝人Janet都被吸引!直接撩起襯衫,Janet挺著40周大的孕肚,跟著其他20位準媽咪,一起搖擺尬舞,畫面超壯觀!但其實這一切都是她親自設計的橋段。快閃熱舞,不只替孕期留下美好回憶,Janet也希望其他孕媽咪們,能開心做自己,但說到帶著孕肚熱舞,不得不提,地表最強孕婦Ella。

▲21位準媽咪撩衣熱舞。(圖/中天新聞)

▲21位準媽咪撩衣熱舞。(圖/中天新聞)

踏上平底運動鞋,Ella頂著九個月孕肚,手舞足蹈,甚至還隨著頓點往上跳,真的超活潑。另外還有名模林可彤,也在孕期照樣做運動,林可彤同樣是熱愛運動的準媽咪,不只嘗試瑜珈伸展,甚至還下水游泳。醫師也說其實適當運動,能增加孕婦肌耐力,對生產確實有幫助,只要不過度劇烈,這些就能變成 「天然助產法」。

相關文章

分享