色男要求女司機「裸體就加車資1萬」 竟嗆聲:我會強姦妳

知名叫車APP竟也淪為色情平台?有網友在臉書爆料,表示一名男子利用「呼叫小黃」叫了計程車,並指定女駕駛,接單成功後主動私訊「特殊需求可配合嗎?」、「我會強姦你」、「那裸體就好了呢?加車資1萬」,嚇得女駕駛取消接單。

20171008001708

▲色男徵求女司機「裸體就加車資1萬」 可惡對話曝光(示意圖/中時電子報)

該網友在臉書《爆料公社》貼文,表示一名黃姓男子利用「呼叫小黃APP」預約一輛計程車,並在需求欄指定女駕駛,在接單成功後,黃男主動私訊女駕駛詢問「特殊需求可配合嗎?」,接著又說「也不算特殊,就是一般的要求,我會強姦你,哈哈哈,安全的」,嚇得女駕駛直呼:「大哥不要開玩笑」。

1

▲黃男主動私訊女駕駛,詢問「特殊需求可配合嗎?」(圖/取自爆料公社)

女駕駛要求黃男取消叫車後,沒想到黃男又開出條件「那裸體就好了呢?加車資1萬」,讓女駕駛感到相當傻眼,果斷拒絕。但黃男仍不罷休,繼續提出了預約叫車,並在備註註明「需全裸接送,不可穿衣。小費要看表現」。

20171008001726

▲女駕駛要求黃男取消叫車後,沒想到黃男又開出條件「那裸體就好了呢?加車資1萬」(圖/取自爆料公社)

對話曝光後,也引起網友憤怒,紛紛怒斥「開玩笑也要有限度」、「這應該可以提告性騷擾了吧」、「一定要告,無聊當有趣,噁心」、「大家都是辛苦賺錢,沒必要這樣羞辱人吧」;而這也讓原PO寫下「其實這種言語的性騷擾每天或多或少都會發生在各行各業,希望各位能夠尊重替您所服務的人」。

相關文章

分享