【影】遭爆復合偷腥老公 周遊:我要他回來!

80歲知名製作人周遊(阿姑)日前泣訴70歲導演老公李朝永「偷吃」,隨後,又有媒體報導兩人復合,挽手走在台北市市民大道上,周遊今(8日)下午3時許出席活動,她致詞時提到,「人老了都希望有個老伴在身邊,所以我要求丈夫回來。」主持人白冰冰則誇獎周遊是大愛。

▲周遊(粉紅衣)出席活動,主持人為白冰冰(綠衣)。(圖/中時電子報,記者葉書宏攝)

新北市政府文化局與周遊文化藝術發展協會、蔡衍明基金會在新北市政府舉辦的「光輝十月台灣經典歌曲演唱會」,逾千名民眾到場欣賞,周遊、副市長侯友宜、文化局長林寬裕等出席與民眾一起聽歌。

周遊致詞時提到,「我難道這麼醜嗎?」因為自己太忙碌、身體不適又開刀,兩年期間不太能動彈,但是工作仍未放棄,靠兩個孝順的兒子一起幫忙,丈夫就是利用那段時間去「偷吃」,兒子都支持她的決定,希望兩人可以和好。周遊表示:「人老了都希望有個老伴在身邊,所以我要求丈夫回來。」主持人白冰冰則誇獎周遊是大愛。(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享