真的變光頭!劉香慈為戲「剃30年長髮」全捐出 網讚:以你為榮

「最美士官長」劉香慈近來投入新片《乳・房》的拍攝,為了飾演癌症患者,她特意減重10公斤,還必須為戲剃掉一頭長髮,今(8日)她就曬出剃頭後的成果照,告別陪伴她30年的頭髮,並透露會把頭髮捐給有需要的人。

20171008002504

▲劉香慈新戲飾演癌症患者,特意減重外還要為戲落髮。(圖/中時資料照)

劉香慈7日才傳出在拍片現場出意外,一幕男主角謝毅宏抱著她飛奔的戲份,因天雨路滑不小心摔倒,所幸經過處理後,目前已無大礙。而今她在臉書曬出剃髮的成果照,寫下告別秀髮的告白:「謝謝妳陪伴我30年,和我一起經歷人生重要的時刻—出生、成長、求學、工作、旅行、結婚、當媽媽~每一階段,妳都帶給我不同的美。」

20171008002505

▲劉香慈剪掉30年長髮,以光頭造型自拍。(圖/翻攝自劉香慈臉書)

另外,她也表示將會捐出剪下的頭髮,「而現在,妳不再只是美麗的代表,更是我的充滿祝福的禮物。願需要的人能擁有妳,並把我的幸福透過妳傳遞出去。」滿滿正能量,感動許多粉絲。

而劉香慈也曬出剃髮後的自拍,雖然戴上口罩、帽T,僅露出一雙大眼睛,但隱約仍可看到她光亮的頭型。網友見她為戲落髮,還不忘推廣乳癌防治月,紛紛留言狂讚「好大的勇氣」、「你好棒,我們都以妳為榮」、「為戲犧牲,人美心也美」。(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享