瑞莎穿洞洞泳衣辣秀S美背 一轉正面…雪白美乳「超深溝」引網友暴動!

藝人瑞莎與鞋業小開Mike結婚2年多,育有愛女Nika後,一家三口生活美滿,令人稱羨,她也時常在社群網站分享生活點滴,吸引許多網友關注。近日她趁著空檔休假期間到菲律賓宿霧旅遊,曬出超辣泳裝照,不僅美背曲線誘人,轉到正面更是讓人受不了。

600

▲瑞莎與寶貝女兒Nika。(圖/翻攝自瑞莎臉書

瑞莎今(8日)中午先在臉書分享一張性感泳裝照,並預告「這幾天可能會有好多比基尼的照片」,只見畫面中,她側身坐在海邊沙灘的椅子上,上半身穿著黑色網孔狀泳衣,下半身露出渾圓側臀及性感蜜大腿。

000

▲瑞莎穿黑色網孔狀泳衣超辣。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

相隔4個多小時,瑞莎發文徵求大家意見,「大家有沒有來過宿霧,有沒有建議去哪裡?」並再度貼出一張同款泳衣的辣照,畫面中的她,這次她轉向正面,以俯視的鏡頭大方秀出美乳(上圖右),引發網友暴動直呼太犯規。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享