陸客亂翻賓果牌被制止 惱羞踹人反被圍毆

中國大陸近期正逢「十一長假」,許多人選擇來台觀光旅遊,昨(7日)晚間在士林夜市發生陸客遭圍毆事件,整起事件被路人錄下PO上《爆料公社》,警方表示,此名陸客因一時好奇翻了攤販的賓果牌,遭到業者制止後,竟惱羞出腳猛踹店員,因此遭到另外3名店員追擊圍毆,雙方被帶回派出所,堅持互相提告傷害。

根據畫面顯示,揹著後背包的陸客先是騰空躍起朝著店員猛踹,結果沒想到這一腳竟引發爽方怒火,店家方面立刻衝出3名男子,朝著陸客一陣拳打腳踢,還一邊參雜著髒話國罵「你打三小?X你娘X掰!」,店家因為人多勢眾打的陸客是節節敗退,只能狼狽的護住自己的頭部,一邊試圖找空隙逃跑,但3名男子似乎是滿腔怒火被點燃般的抓住陸客猛打,一旁店家都上前連忙勸架,但是3名男子仍是不善罷甘休,一路追打猛毆,引發民眾側目。

根據《ETNEWS》報導,警方接獲報案後趕達現場,但雙方當時已停手,只能將涉案一行人帶回派出所了解案情,警方表示,背包男子是陸籍遊客,晚間9時許徒步逛士林夜市,經過一家「賓果攤位」時,因一時好奇伸手掀開客人的牌,導致遊戲進行受阻,店家立即出言制止;當下陸男轉身離開現場,但疑似想了想後心有不甘,再度轉身飛踹店員,引爆衝突;雙方皆有掛彩,訊後情緒仍難以平穩,互相堅持提告傷害。

中時電子報 中時電子報/余弦妙

相關文章

分享