環珠之亂怒槓酸民:罵夠了嘛 林心如沉默多日…首曬照!

大陸男星周杰上月突重提林心如多年前在節目上指兩人拍《還珠格格》企圖舌吻一事,再加上提到兩岸情結,引發雙方粉絲激烈論戰,就連霍建華因護妻,在機場怒指跟拍媒體,也引發熱議,讓林心如忍不住親自發文回應「你們罵夠了嘛?」並關閉微博評論,而事隔一個月後,林心如終於首曬照。

20171009001596

▲林心如上月經歷「還珠之亂」,近日終首曬照(圖/中時電子報)

林心如上月經歷「還珠之亂」,日前曾現身出席活動,不過她因要幫戲錄音,沒有受訪、低調快閃,林心如這段期間幾乎沒有發文,臉書僅分享公益活動以及自製戲劇《我的男孩》發文,微博則是留言祝賀范冰冰生日與被求婚成功,林心如昨(8日)則首發文曬照,並寫下:「這樣就很好~~~~❤️」。

20171009001597

▲林心如更新臉書,曬照並寫下:「這樣就很好~~~~❤️」(圖/取自Ruby林心如臉書)

只見林心如坐在草地中,單身拖著下巴,認真低頭看書,看起來相當愜意,照片中也分別以中英文寫下:「有想做的事,有值得愛的人,有美麗的夢」,粉絲也紛紛留言為她打氣:「妳很棒的…永遠支持妳,加油!」、「自己開心最重要,支持你」、「加油心如!!愛你~」。

(中時電子報)

相關文章

分享