【影】1歲男童活活餓死?57小時未進食 媽媽供詞疑點重重

1歲半男童竟然疑似遭到活活餓死,高雄鳳山一名20歲年輕媽媽,打電話報案說,6號餵過最後一餐,中間57小時,都沒再餵食,直到8號早上發現,兒子死了,檢警到場發現,男童屍體發黑,還飄出屍臭,懷疑死亡至少2天,跟女子的供詞有出入,再加上,男童左小腿有燙傷痕跡,是否涉虐,檢警將解剖釐清,男童的母親,則是訊後被無保請回。2

臉頰圓嘟嘟, 手裡還抱著奶瓶,模樣可愛, 1歲半男童, 9號上午因為飄出屍臭味, 被隔壁房間媽媽聞到後去查看, 發現男童已經死亡,下午才報警。 頭戴安全帽,頭低到不行, 男童母親心情低落, 檢警調查後發現,疑點重重。 初步相驗, 男童獨自睡在沒有冷氣的房間, 遺體發黑,發出屍臭, 男童母親,住在隔壁冷氣房,帶著剛出生的弟弟,她向警方說, 6號凌晨0點,餵男童最後一餐, 7號凌晨1點,男童出聲,但沒去查看 ,直到8號上午9點,才發現已經死亡, 中間男童至少57小時,沒吃飯, 但檢警根據男童遺體研判, 6號恐怕就已經死亡, 跟媽媽供詞有出入, 涉嫌故意餓死小孩。

檢警發現,不僅死亡時間點有疑慮,更發現男童左小腿曾經被燙傷, 媽媽說,是兒子不小心翻倒熱水瓶造成,檢警要進一步釐清,男童生前是否受虐。 男童母親,年僅20歲, 已經生了3個小孩, 男童排行第二, 最小的兒子,前幾天剛滿月, 但父親因為竊盜案入獄服刑, 男童母親7月,離家搬到朋友家住, 獨自照顧2名幼兒,平時靠低收補助和親友接濟, 但根據男童最近照片,骨瘦如柴, 究竟是不知道怎麼照顧,還是故意餓死, 母親已經無保請回, 男童詳細死因,還要解剖釐清。

相關文章

分享