林志穎輸了! iPhone X未上市「他」搶先拿 挑戰臉部解鎖GG

距離蘋果旗艦機iPhone X上市倒數26天,在國外知名網路論壇reddit上,已有網友分享一段簡單把玩iPhone X的影片,影片中可見這款新機採全螢幕設計及銀色邊框玻璃背蓋,還有最新iOS 11的動態桌布,由於提前曝光,也引起不少果粉的注意及討論。

iPhone X預計10月27日開放預購,11月3日正式開賣,科技媒體MacRumors報導指出,從外洩的iPhone X影片,不難看出熟悉的瀏海、垂直鏡頭及Apple Logo,片中的用戶不斷旋轉iPhone X,螢幕上方上鎖圖示明顯跟著震動,但因Face ID拒絕解鎖,可見持有者並非這支iPhone X的主人。

至於手機的主人是誰?為何能在下月開賣前就拿到新機?在論壇上引發網網友熱議。

據網友貼出這段影片來判斷,是從加州聖荷西(San Jose)地區上傳的,顯示可能是認識iPhone X的蘋果員工的外人所錄製,且影片左上角出現美國電信商AT&T標誌,也更進一步斷定影片來自美國的可能性。

中時電子報/吳美觀報導

相關文章

分享