【影】自責!2孫墜湍急圳溝雙雙溺斃 阿公崩潰痛哭

台南白河,發生一起兩死溺水案,一名67歲阿公帶著4歲跟1歲大的孫子,到溪邊戲水,大孫子因為手玩沙髒了,去溪邊洗手,卻不小心跌落水中,阿公立刻衝過去,救援過程中,手裡的1歲小孫子,也不小心掉到水裡,由於圳溝窄,火勢湍急,漩渦暗流,2名男童,立刻被沖走,著急的阿公,沿路一直追,跑了1公里,多次跌倒又爬起來,後來終於跟好心路人攔下孫子,但雙雙送醫不治。5

阿嬤責問怎會這樣, 知道闖下大禍, 阿公心痛自責,低頭痛哭。只是帶4歲和1歲孫子去家附近走走, 竟然雙雙溺斃,阿嬤簡直難以置信, 意外地點就在台南白河,太平圳親水台, 阿公帶著從彰化回家的孫子出去玩, 沒想到竟然發生溺水意外。大孫子洗手不小心跌落圳溝, 阿公抱小孫子去救人, 結果小孫子也不小心掉到水裡被沖走 ,阿公追了一公里,連膝蓋都摔得紅腫流血, 還是救不回孫子的性命。

回到意外地點, 可以看到,水勢非常湍急, 事發當時, 圳溝沒有護欄,河道窄不深但水勢猛烈, 還有暗流漩渦, 之前就常常傳出,溺水意外。 溺斃意外發生後, 男童父母趕到醫院, 焦急的在手術室外守候, 但最後只見到兩具冰冷遺體, 完全無法接受,情緒崩潰, 目前親水台已經關閉, 預計未來將加強防護, 就是要避免類似意外再發生。

相關文章

分享