超商店員疑自殺胸口插刀亡 家屬:借錢玩股票欠400萬

編按:新竹超商店員胸口插刀 死在草叢中 疑似因

▲案發超商現場已拉起封鎖線調查。(圖/中時電子報)

新竹縣竹北市自強北路1間超商,值大夜班的詹姓店員凌晨5點半時,被發現倒臥在店家對面人行道,左胸下緣插著一把麵包刀,送醫前已死亡。警方調閱內部、周邊監視器,發現僅有他出店身影,警方初步推測為輕生。

▲圖疑似置詹男於死的刀子。(圖/中時電子報)

經警方調查後,36歲的詹姓死者疑似欠下400萬元債務,因為無力償還成天抑鬱寡歡,年初也曾輕生過,家屬表示,詹男退伍後就一直借錢玩股票,可是都沒有賺錢,跟軍中同梯借了130多萬、銀行借200多萬,和前女友也借了90多萬,雖家中有陸續幫他還了32萬左右,他也有按月還款,但詹男發現怎麼樣都還不完,因此每天都鬱鬱寡歡,去年10月還因壓力太大,腦動脈血管破裂開刀,今年初更在家中試圖拿菜刀輕生。

事後超商清點商品和財務也都無損失,警方因此不排除為自殺案件,仍然持續調閱周遭監視器釐清詹男死因真相。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享