精液好吃嗎? 13位女性分享「口爆」經驗 嚐起來…你敢吞?

許多男生受到A片影響,總是喜歡效仿裏頭的「口爆」戲碼,事實上,真正喜歡吞精的女生只在少數。網路上甚至瘋傳在愛愛錢吃水果或喝果汁能讓精液的味道更甜?那麼精液到底嘗起來是什麼味道呢?國外網站《Thought Catalog》整理出13位有親身經歷「口爆」的女性,分享過程跟味道,但看完後你還敢嘗試嗎?

1、新鮮生蠔

26歲的Kathryn描述自己第一次嘗試吞精,讓她想起了吃生蠔的味道和感覺。但是水分比較多一點,還瀰漫著鹽味。但她真的不喜歡這種味道,完全不能理解為什麼男人總是希望看到女人吞精,可能是因為看到女人吞精,絕對會讓他獸性大開。

money-515058_960_720

▲有人形容精液的味道像是生鏽的銅板(示意圖/取自PIXBAY)

2、老舊銅板味

20歲的Amanda說,每個男人的精液味道都不太一樣,有人的非常苦,有人是甜的。但大部分嘴巴裡都會留有一種像是舊銅板的酸味,但最後總是會適應的。

3、濃稠漂白水

31歲的Cassandra說,自己男人的精液聞起來像是清潔用品,吃起來就像是濃稠的漂白水味。總是會在喉嚨裡留下這種難以處理的味道,也難怪大多數女人並不愛吞精。精液實在是不值得嘗試的東西,除非你很愛那個人。

4、黑松露

39歲的Kirstie表示,自己並不排斥精液的味道。並不是說自己很愛這種味道,但要吃也可以。對她而言精液吃起來就是種帶有鹹味的濃稠液體,像是黑松露。

5、氣球

20歲的Sophia覺得自己男友的精液,吃起來就像是小時候把氣球放進嘴巴裡咀嚼的味道,只是比較鹹一點。其實吃起來味道並沒那麼糟。

6、鹹蘑菇

22歲的Marsha分享自己男友的精液味道,有一種酸味和苦味。吃起來讓她覺得嘴巴裡有一種鹹鹹的濃稠液體,還有一種獨特的蘑菇味。

7、鹹海水

27歲的Helena說,自己在大學時有很多次吞精的經驗,所以知道每個人的味道都不太一樣,而且不同時期同一個人的精液也會有不同味道,取決於他們的飲食習慣。但若是要找一個共同點的話,會認為就像是海水一樣鹹,有時候黏黏的吞到喉嚨甚至會有一點灼熱感,但有時候也會是甜的。

8、肥皂

21歲的Sandra說,有時候吃起來像是肥皂的精液讓她感到噁心,但同時間並不會認為太糟糕。大多數男人享受女人吞精的過程,所以自己就照辦囉。

swimming-2323063_960_720

▲精液像是濃稠的游泳池水味道嗎?(示意圖/取自PIXBAY)

9、黏稠的游泳池水

25歲的Eve覺得,精液嚐起來就像是黏稠的游泳池水。味道吃起來可以真的很鹹,還帶有一點氯與酸蘋果混合在一起的味道。可能是那種氯的味道,讓她覺得像是黏稠的游泳池水。

10、沒什麼特別味道

22歲的Tasha表示,通常都不會有什麼味道。雖然有點鹹、有點苦,有時候還有點甜。但並沒有太多的味道。如果女生不喜歡吞精,但另一半又喜歡口爆的話,那不妨要求男生自己吞下去看看。

11、鹹鹹的黏稠物

43歲的Victoria說,自己很確定丈夫的精液裡面有一些像是春藥一樣的化學成分。自己愛它的每一種方面,像是它獨特的味道,甚至很享受吞精。

12、酸壞的鮮奶油

37歲的Jennifer說,自己丈夫的精夜吃起來超難吃,就像是酸壞的鮮奶油,還有一些怪味道,但自己以前還是吞過可以接受味道的精液。雖然希望能夠改變丈夫的飲食習慣讓精液吃起來好吃一點,但這可能很難發生,所以只要自己不替他口交就好了。

hairdresser-1179465_960_720

▲有女生說自己的男友精液像是洗髮精。(示意圖/取自PIXBAY)

13、洗髮精

20歲的Kathleen表示,對她自己而言,真的不喜歡吞精的感覺,因為味道就像是鹹鹹黏黏的洗髮精,所以自己會盡可能地避免。好險自己算是幸運,男友可以接受戴套口交。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享