【影】小小春慘摔在地…攝影師淡定喊「自己爬起來」 引應采兒不爽白眼!

應釆兒(@yingcaier)分享的貼文 張貼

(影片取自應采兒IG,如遭刪除請見諒。)

小小春因在《爸爸去哪兒5》裡的暖男形象爆紅,與爸爸陳小春的互動深受觀眾喜愛。媽媽應采兒是父子兩人的頭號粉絲,在微博、IG上都會分享看節目的心得。近日分享了一段兒子往前「飛撲摔倒」的影片,不滿的說「攝影師很淡定」。看見小小春跌倒,也沒伸手扶他。

0

▲陳小春與兒子小小春的互動,深受不少觀眾喜愛。(圖/翻攝自應采兒IG)

應采兒9日在IG發文,分享一段小小春的影片。影片中,小小春坐在椅子上,手拿白色的擴音器,學著雞啼與前方的雞玩。還不時轉頭看著後方「攝影師」,與對方講話互動。小小春叫小雞快點過來,遠方的牠們也以叫聲回答,雙方一來一往好像在溝通。

1

▲小小春手拿擴音器學雞叫,想吸引遠方的牠們注意。(圖/翻攝自應采兒IG影片)

沒想到,小小春趴的太前面,椅子重心不穩整個往前倒。上面的小小春因反應不及,整個人以「滑壘」的姿勢向前飛撲。不料,後方的「攝影師」對眼前情況不以為意說,「自己爬起來!」甚至自顧自的學雞叫。小小春聽見後,便努力的挪動身體想站起。這情形卻讓應采兒相當不滿,語帶抱怨說「這位攝影師很淡定」。原來,掌鏡的人是爸爸陳小春。

2

▲▼椅子重心不穩往前倒,小小春以「滑壘」的姿勢向前飛撲。(圖/翻攝自應采兒IG影片)

3

不少網友看見影片後,紛紛留言道「他準備要從地球上消失」、「感覺爸爸在跪主機板了」。也有粉絲稱讚「摔倒了都不哭厲害」、「沒什麼事都自己起來」。更有粉絲開玩笑,「因為扶起了沒有工資加」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享