學校演講被嗆「紋身是不良展現」 館長遭歧視…霸氣回譙被推爆!

成吉思汗健身俱樂部創辦人兼執行長「館長」陳之漢,經常會在臉書開直播針對時事發表看法,直言敢說加上豪邁性格,吸引大批網友的追蹤支持。而他日前受邀出席一間學校的演講,可確有人認為館長身上帶有刺青,認為這是不良的展現,要校方對此次多加留心。對此,館長氣的在臉書回應,「舊觀念加上滿嘴巴的歧視」,等著被淘汰吧。

20171010001270

▲受邀演講被嗆「紋身是不良展現」館長霸氣回譙被推爆!(圖/取自館長臉書,下同)

館長的一舉一動備受關注,過去就曾因為身上的刺青,受到不少評論,而他近日前受邀往新北市一間校園演講,不料演講結束後就有人跑到校方的粉絲團留言表示,「紋身(指館長)到太超過的講員,先不論講什麼內容,他的紋身就是不良展現!實在不妥當!校長請多留意!」

事後,館長將這名網友對話截圖後,PO在粉絲團並回應表示,自己是被受邀前去的,且一毛未收。他不滿的說道,「人不懂得改變就等着被淘汰,舊觀念加上滿嘴巴的歧視,刺青又如何,格鬥又如何,幹幹叫又如何?」

20171010001294

文章PO出後,引起許多網友熱議,認為不應該以此去評斷一個人的好惡,應以正面且藝術的眼光看待,否則只是讓人覺得自身的內心格局狹小,「因為紋身就要否定他整個人,只能說PO文的人目光不夠遠、心胸不夠寬、思想太狹隘!」、「NBA球員刺青也不比館長少到哪去…以後叫你小孩不准看比賽啊,世界不良示範大賽?」、「不要那麼膚淺表象好嗎?」、「可能是被刺青的扁過吧,所以有陰影XD」。

(中時電子報)

相關文章

分享