【影】走路不看路! 大媽踩空「3秒慘摔到1樓」 顱內出血、斷5根肋骨

觀看影片請【點我

行走在路上,要隨時注意四周狀況,避免自己陷入危險中。但在大陸四川一名女子, 在賣場逛街時,眼睛盯著他處看沒注意腳下狀況,不料踩空整個人摔下約20個階梯。導致她5根肋骨摔斷,緊急手術後仍昏迷不醒。

4

▲女子走路沒注意腳下,踩空後人直接摔到一樓下。(圖/翻攝自梨視頻影片)

監視器畫面中,一位穿著墨綠色長裙的女子在賣場裡逛街,走路時眼睛卻沒注意-腳下,偏過頭看著右邊的方向,也沒注意到自己腳邊就是樓梯。走沒幾步,女子接近樓梯卻一腳踩空,整個人往下摔倒。

女子踩空後,以很快的速度向下衝,身旁的路人見狀也嚇傻。她雖然試著阻止自己,但兩腳如「空中漫步」一樣,連想減緩速度都沒辦法。女子滾下約20階的樓梯,時間大概3秒左右。

6

▲女子踩空後,整個人以很快的速度摔到樓下。(圖/翻攝自梨視頻影片)

女子頭部先著地,身體隨後摔出樓梯入口,人躺在地上昏過去。看見有人摔下樓,路上的行人全嚇壞,紛紛圍在女子身旁查看情況。女子肋骨斷了5根、顱內出血,送醫後緊急做了開顱手術,現在仍昏迷不醒。(更多新聞就在中天快點TV)

7

▲▼女子摔下樓後直接昏過去,送醫緊急開顱仍昏迷不醒。(圖/翻攝自梨視頻影片)

8

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享