唐從聖逆轉不告有原因! 曾國城是關鍵 私下做這件事幫乃哥

曾國城今首錄中天電視新健康醫療綜藝節目《金牌大健諜》,手邊另一節目《天才衝衝衝》國罵外流影片事件雖已落幕,不過今天曾國城受訪時卻說明勸退唐從聖不要提告的詳細情形。

b0cf2e39-579c-4ea5-b191-33836f92200d-1507151649161

▲曾國城透露唐從聖撤告的原因。(圖/資料照)

據《自由時報》報導。曾國城透露他有勸唐從聖放下一切,但唐從聖在群組中沉默了兩天沒有回應,最終大逆轉不告。朋友們笑說終於擺平這樁國罵風波,是否有酬勞?唐從聖才打破沉默說:「那需要打統一編號嗎?」至於未來徐乃麟是否邀唐從聖上《天才衝衝衝》,曾國城則說他沒在管通告,一切交給結目組安排。

曾國城今也說他2年前就開始受攝護腺肥大困擾,現在噴尿的力道完全不比年輕,力道整個弱下來,但他不願看醫生,僅說想預約60歲動刀攝護腺。此外,今他也在節目中接受腳底按摩,非常怕被診斷出攝護腺有問題。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享