不爽失業!男子隨機找公寓灑汽油縱火 無辜民眾被燒死

桃園警察分局武陵派出所昨(10)日晚間22時接獲民眾報案,指稱鎮江街某公寓發生火警,副所長方志豪立即率警員李鴻達趕抵現場疏散民眾,並通知引導消防人員前來救災。

擷2

▲桃園一名無業男子酒後縱火逃逸,後因良心不安向警方投案。(圖/翻攝自中天新聞)

警消合作於15分鐘內將火勢撲滅,檢視火場時,赫然發現公寓一樓的樓梯間躺臥一具男焦屍,樓上住戶則有2名男子和一對母女因吸入濃煙嗆傷送醫,經調閱監視器,發現有名身穿深色上衣、七分短褲的男子涉有重嫌。

該嫌犯隨即向警方投案,他表示因失業,酒後心情不佳,持空寶特瓶到復興路的加油站購買汽油,之後到該公寓一樓,將汽油潑灑在樓梯間所停放的機車上並點燃後逃逸,事後因良心不安,所以向警方投案。經清點共燒毀機車12輛及自行車1輛,全案於警訊後,將嫌犯移請臺灣桃園地方法院檢察署指揮偵辦。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享